AUDAX RUFINA – SAN GIULIANO FC

09/08/2023

Audax Rufina 1

San Giuliano FC 0

Continua la striscia positiva per le ragazze dell’Audax Rufina che s’impongono 1 a 0 nell’incontro casalingo contro il San Giuliano.

Primo tempo giocato sotto un vero e proprio diluvio con le ragazze di mister Alicervi che dopo alcune buone occasioni passano al trentesimo grazie ad una conclusione di Meucci che trova una deviazione decisiva di un difensore avversario e che lascia senza scampo il bravo portiere Pisano.

Nel secondo tempo le ospiti spingono per trovare il pareggio; noi sprechiamo un paio di buone occasioni su ottime ripartenze. Finisce la gara: grande prestazione del reparto difensivo guidate con saggezza ed esperienza dalla coppia Tarchiani / Crescioli che controllano gli ultimi attacchi ospiti e consentono di mantenere anche oggi la porta inviolata.

Adesso testa al prossimo turno dove facciamo visita alle Badesse per continuare a stupire e a divertirci.